Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-08-2008
martin_vcp martin_vcp is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2008
Posts: 1
Poder: 0
martin_vcp Va por buen camino
protocolo de comunicacion via puerto serie

Buenas amigos que tal, muy linda pagina, la verdad no tengo ni idea de delphi, pero si de otros lenguajes, la verdad hay que ser bien macho para usar esto que usan uds, pero bueno, la cosa es que tengo un sistema que alguien realizo en vuestro lenguaje, pero tengo que encontrar la forma de que me sirva pero no entiendo nada, tengo un tal de.decompiler y tengo los codigos fuente pero no lo entiendo, lo que hace la aplicacion es recibir datos via puerto serie y presentarlos en pantalla en forma de lista.
Como hago para saber como hacerlo en otra cosa como c o no se visual de alguna forma, yo creo que lo mas importante es buscar el protocolo de comunicacion por que lo que hace esto es decodificar una señal que viene por el serial y presentarla, me hago una idea en visual o en c como seria pero no se nada de esto que usan uds.
PLS ayuda, es para un laburo de la facu y bueno quiero hacerlo como qie ande en otro lenguaje que no se este por qiue es muy complicado.
Gracias y mis respetos hacia uds corajudos.
Saludos
Martin
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-08-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Bienvenido a estos foros. Por favor, lee la guía de estilo que tenemos a tu disposición: la forma en la que planteas la cuestión no cabe aquí, puesto que, no concretas absolutamente nada. ¿En qué necesitas ayuda concretamente? Si procedes paso por paso (lee la guía de estilo) es posible que alguien pueda ayudarte. De lo contrario, tal describes la cuestión, creo que resultará complicado. ¿No te parece?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
error de comunicación con el puerto LPT1 carrodve Impresión 4 29-12-2007 10:56:44
AYUDA,Comunicación con el puerto Serie tanketa OOP 2 18-04-2007 00:13:08
comunicacion con el puerto serie de la PC en C++ Builder 5 RobeCarl C++ Builder 2 10-01-2007 00:36:06
Comunicacion Serie jorge_mosquera Varios 1 24-11-2005 16:40:47
usar XON/XOFF en comunicacion puerto serie apgperi C++ Builder 0 08-06-2005 12:33:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:00:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi