Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-06-2015
sac sac is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 109
Poder: 18
sac Va por buen camino
Un Video en 2 forms distintos

Estoy usando Delphi7 y el componente Tmediaplayer para reproducir videos en un form.

El problema que tengo es que para ver el mismo video en otro form es tener cada video que pienso reproducir duplicado en dos carpetas distintas para que la ruta donde se encuentran sea distinta de lo contrario aparece un mensaje de error diciendo que ese video no se puede reproducir porque ya se está ejecutando.

Cómo puedo hacer para ver el mismo video en los dos forms en simultáneo?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-06-2015
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola sac.

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-06-2015
sac sac is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 109
Poder: 18
sac Va por buen camino
Usando el codigo

Ecfisa estoy trabajando con el código de la página que me pasaste.

Perdón la ignorancia pero necesito ayuda para saber como cambiar los valores del tamaño del display (por ejemplo yo usaba)
VideodeFondo.DisplayRect:=Rect(0,0,Fondo.P_Video.Width,Fondo.P_Video.Height); donde P_Video era el panel que usaba como display donde corría el video.

Además necesito modificar los valores porque los videos se ven en distintos tamaños.

y otra cosa que no entiendo es como indicarles hacer un loop al video para que no se corte.
Mucho no entiendo el código.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-06-2015
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola sac.

Yo tampoco entiendo tu situación con claridad, pero fijate si te sirve de este modo:
Código Delphi [-]
uses MMSystem;

procedure PlayVideo(WinControl: TWinControl; const FileName: string;
  const Loop: Boolean = False);
const
  PLAYCMD: array[Boolean] of string = ('play VIDEO1', 'play VIDEO1 repeat');
var
  R: TRect;
begin
  R:= WinControl.ClientRect;
  mciSendString('close VIDEO1', nil, 0, 0);
  mciSendString(PChar('open "' + FileName + '" alias VIDEO1'), nil, 0, 0);
  mciSendString(PChar('window VIDEO1 handle ' + IntToStr(WinControl.Handle)), nil, 0, 0);
  mciSendString(PChar('put VIDEO1' + Format('%d %d %d %d',
    [R.Left,R.Top,R.Right,R.Bottom])), nil, 0, 0);
  mciSendString(PChar(PLAYCMD[Loop]), nil, 0, 0);
end;

Ejemplo de uso:
Código Delphi [-]
...
  // sin repetición
  PlayVideo(Panel1, 'wildlife.wmv');

  // con repetición
  PlayVideo(Panel1, 'wildlife.wmv', True);

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Obtener fotograma de video. Video Finish rabata2001 Varios 0 07-05-2014 12:02:30
visualizar el mismo componente en 2 forms distintos chueco OOP 1 03-11-2011 09:44:27
duda: pasar array de estructuras entre forms distintos waremovil C++ Builder 9 04-12-2007 23:19:08
Distintos Fonts en distintos PC lucasarts_18 Windows 2 12-07-2007 05:18:09
Iconos distintos en distintos escritorios. abel Linux 2 16-02-2004 14:55:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:02:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi