Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-06-2003
Edgardo Edgardo is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Tarija_Bolivia
Posts: 5
Poder: 0
Edgardo Va por buen camino
Post Guadar una imagen

Hola amigos me encuntro en un problema, no se como guardar una imagen en interbase 6 desde delphi6, si alquien me puede dar una manito les quedaria muy agradecido.
A Dios.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-06-2003
aglopez aglopez is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 11
Poder: 0
aglopez Va por buen camino
Es bastante sencillo, vamos a ver:

En primer lugar, el campo de la tabla Interbase donde vas a guardar la imagen debes definirlo como tipo blob.

Despúes te pones en tu form un DBImage con referencia a este campo, y por ejemplo, puedes poner un OpenPictureDialog y un
boton con el siguiente código:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if OpenPictureDialog1.Execute then begin
Simpledataset1.Edit;
dbimage1.Picture.LoadFromFile(OpenPictureDialog1.FileName);
Simpledataset1.Post;
end;
end;

Y ya tendrías guardada la imagen.
Este ejemplo es de delphi 7 usando SimpleDataSet de la paleta DBExpress, pero tú usarías el Dataset de la paleta que más te guste.

Espero haberte servido de ayuda.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-06-2003
Edgardo Edgardo is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Tarija_Bolivia
Posts: 5
Poder: 0
Edgardo Va por buen camino
Wink

Te agradezco aglopez. por tu ayuda me sirvio mucho.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:12:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi