Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-03-2018
branncg branncg is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2015
Posts: 16
Poder: 0
branncg Va por buen camino
paso de parametros por valor y por referencia

hola a todos, tengo una duda, al momento de declarar este procedimiento me salta un error, solo se quita el error si elimino s:string o si elimino var n:integer, mi duda es, el error me da porque no se puede declarar un procedimiento de esa manera? Pasa que así lo vi en un libro y quiero probar el código en mi compu, gracias de antemano, aclaro que soy nuevo en esto de la programación.

Procedure PedirNroEntero( S:String,var N :Integer);
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-03-2018
Avatar de Caminante
Caminante Caminante is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2010
Ubicación: Lima - Peru
Posts: 277
Poder: 8
Caminante Va camino a la fama
Hola

Cita:
Empezado por branncg Ver Mensaje
Procedure PedirNroEntero( S:String,var N :Integer);
Debes separar los parametros en la declaracion con punto y coma ( ; )

Código Delphi [-]
Procedure PedirNroEntero( S:String;var  N :Integer);

Saludos
__________________
Caminante, son tus huellas el camino y nada más; Caminante, no hay camino, se hace camino al andar.
Antonio Machado
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-03-2018
branncg branncg is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2015
Posts: 16
Poder: 0
branncg Va por buen camino
muchas gracias por la ayuda!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Parámetros por referencia a un .exe Parsec OOP 4 25-05-2012 20:19:28
Un array loco por paso de parámetros de referencia ManiacPC OOP 2 14-10-2011 01:00:28
Paso de Array Dinamico a Procedimiento por Referencia. eLYaN OOP 7 08-11-2008 23:40:39
Paso de parametros senpiterno Varios 1 11-04-2004 03:44:17
Como hago referencia al valor de una celda de un DBGrid? Sóstrato OOP 3 12-06-2003 00:32:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:32:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi