Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-02-2018
Javier13 Javier13 is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2017
Posts: 34
Poder: 0
Javier13 Va por buen camino
Agregar en uses DateUtils

Quiero saber como agregar en el uses DateUtils en todo mi proyecto osea que cuando lo compile me agregue ese uses
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-02-2018
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.630
Poder: 27
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola a todos,

Hasta donde yo llego, las unidades hay que añadirlas en otras unidades, y, no hay forma de hacerlo "globalmente", ni siquiera usando el archivo de proyecto, donde, de añadir una unidad, estaría disponible para dicho archivo de proyecto, pero, no para otra unidad. Resumiendo, tendrás que añadir la unidad "DateUtils" en uno de los "uses" ("interface" o "implementation") de la unidad o unidades en que necesites de "DateUtils".
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com

Última edición por dec fecha: 26-02-2018 a las 08:25:33.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
agregar fonts Celta Varios 3 14-03-2011 23:34:19
agregar font vinicc Varios 2 10-02-2010 00:18:31
¿Existe DateUtils para Delphi 5? ContraVeneno Varios 9 12-04-2008 16:26:13
¿Cómo utilizo DateUtils en un reporte hecho en fastreport?? day_eli Impresión 1 06-03-2008 15:35:40
¿Como llamar una librería? DateUtils Peterman C++ Builder 2 25-05-2007 21:38:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:37:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi