Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 20-12-2017
strelok strelok is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2017
Posts: 130
Poder: 2
strelok Va por buen camino
Respondo a tus preguntas:

- Nos sucede a todos
- Si tiene .dpr y .dproj ¿influye esto?
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 20-12-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.482
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Algunas veces, si el .dproj está mal, es necesrio abrir el .dpr, pero si abre el .dpr y existe el .dproj, se abrirá este último, aunque tú hayas abierto el .dpr
Así que renombra el .dproj por .dproj.original (por ejemplo) y abre el .dpr
Ya te digo, esto es dar palos de ciego.
Pero lo más probable es que sea el fichero de recursos.
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 21-12-2017
Avatar de duilioisola
[duilioisola] duilioisola is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2007
Ubicación: Barcelona, España
Posts: 1.510
Poder: 14
duilioisola Tiene un aura espectacularduilioisola Tiene un aura espectacular
¿Ocurre en la primera compilación o después de unas cuantas?
Puede ser que la aplicación o algún componente esté generando Memory Leaks y esté poco a poco consumiendo la memoria del ordenador.

Yo utilizo en mi proyecto la unidad MemCheck.pas que me deja un log al salir de la aplicación si hubo este tipo de errores.
No se si funcionará en XE7. Yo lo utilizo con Delphi 6.

Adicionalmente utilizo ExceptLog.pas para obtener un log de las excepciones que fueron saltando en la aplicación (capturadas o no).

Código Delphi [-]
program MiAplicacion;

uses
  {$IFDEF Debug}
  // Si agrego Memcheck, debo inicializarlo despues del begin en este .DPR
  // Si quiero un informe detallado de posibles fugas de memoria (Memory Leak)
  // es convieniente marcar la opción:
  // Project --> Options --> Linker --> Include TD32 Debug Info
  // En Project --> Options --> Compiler --> Debugging --> Marcar todo
  // Esto creará EXEs mucho más grandes
  MemCheck in '..\Utilidades\MemCheck.pas',
  // ExceptLog requiere MemCheck
  ExceptLog in '..\Utilidades\ExceptLog.pas',
  {$ENDIF}
  ...
begin
  {$IFDEF Debug}
  MemChk;
  {$ENDIF}
   ...
end.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 21-12-2017
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: Jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 5.723
Poder: 19
Ñuño Martínez Va camino a la famaÑuño Martínez Va camino a la fama
Cita:
Empezado por strelok Ver Mensaje
No me sirve lo que me dices jajaja, son mas de 2 millones de líneas, es inviable. Si me dijieras la razón de porque sucede o tiene más probabilidad de suceder, yo podría centrarme en una parte especifica del código
Esto no es verdad, y da igual cuántas líneas de código sean. Yo encontré un problema con Allegro, que tiene también cantidades ingentes de código repartido por varias DLL, y fue bastante rápido.

Primero, tienes que compilar quitando las optimizaciones, añadiendo la información de depuración y (si es posible) enlazando con las versiones de depuración de las bibliotecas que uses. Después ejecuta y cuando falle te dirá exactamente en qué unidad, archivo y línea de código ha fallado, así como el estado de la pila. Ahí descubrirás qué objeto es el que falla y de dónde viene, por lo que podrás establecer los puntos de ruptura (breack points) en los puntos clave (llamadas, constructores, destructores...), volver a ejecutar y encontrar el origen.

Como digo, da igual los miles de millones de líneas de código y de archivos que tengas: es fácil y rápido. Sólo hay que saber manejar las herramientas.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 21-12-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.482
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez Ver Mensaje
..
+1
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 21-12-2017
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.671
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por duilioisola Ver Mensaje
Yo utilizo en mi proyecto la unidad MemCheck.pas que me deja un log al salir de la aplicación si hubo este tipo de errores.
No se si funcionará en XE7. Yo lo utilizo con Delphi 6.
Supongo que debe ser algo parecido a si se escribe al principio del DPR lo siguiente:

Código Delphi [-]
    ReportMemoryLeaksOnShutdown := True;


Más info aquí:
http://docwiki.embarcadero.com/Libra...eaksOnShutdown

Al acabar el programa saca un pequeño reporte de MemoryLeaks.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 21-12-2017
strelok strelok is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2017
Posts: 130
Poder: 2
strelok Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
Supongo que debe ser algo parecido a si se escribe al principio del DPR lo siguiente:

Código Delphi [-]
    ReportMemoryLeaksOnShutdown := True;


Más info aquí:
http://docwiki.embarcadero.com/Libra...eaksOnShutdown

Al acabar el programa saca un pequeño reporte de MemoryLeaks.
Pero el error de memoria me sale cuando estoy compilando, según leí en internet, específicamente en el "enlazado", eso que tu me cuentas me da a entender que es para problemas de memoria en tiempo de ejecución
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 21-12-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.482
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por strelok Ver Mensaje
Pero el error de memoria me sale cuando estoy compilando, según leí en internet, específicamente en el "enlazado", eso que tu me cuentas me da a entender que es para problemas de memoria en tiempo de ejecución
¿Has probado algo de lo que te he comentado antes?
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 22-12-2017
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.099
Poder: 30
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.
Cita:
Empezado por strelok Ver Mensaje
[dcc32 Error] E2161 Error: RLINK32: Out of memory!
Revisa si algo de lo tratado en estos enlaces, se pudiera corresponder a tu situación:
Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 04-01-2018
strelok strelok is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2017
Posts: 130
Poder: 2
strelok Va por buen camino
Traigo información:

Encontré una forma de "solucionarlo" fácil cada vez que suceda, cambiar de pestaña "Code" a "Design" o vicersa
Al intentar compilar luego de hacer ese cambio, funciona perfecto.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error de memoria Vlady Impresión 1 02-05-2011 06:58:08
error de memoria marcos_0586 Varios 3 20-07-2010 06:31:55
Error de memoria nelem Varios 0 29-07-2008 07:27:47
Error de Memoria pockelsm3 Varios 5 29-04-2008 20:56:17
LIberar memoria error =( deimonio Varios 2 12-10-2003 22:25:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:22:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi