Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > FireMonkey
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-12-2017
Bertifox2008 Bertifox2008 is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2008
Posts: 81
Poder: 10
Bertifox2008 Va por buen camino
Volver a ejecutar la app automaticamente en caso que se caiga.

Hola saludos a todos.

Tengo terminada una apps (Android) y 'esta de vez en cuando se cae, pienso que se debe a la perdida de conexión 3G o 4G puesto que la apps actualiza permanentemente una BD MySql, necesito lograr lanzar la apps cuando ya no este en ejecución, similar al servicio guardian de interbase, que vuelve a levantar interbase. Tal vez no sea necesario usar un servicio pero quiero lograr el mismo efecto.

En ocasiones Android mata la apps cuando esta en segundo plano, debiendo volver a ejecutar la apps manualmente.

Estaré atento a sus comentarios...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-12-2017
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is online now
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.542
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Es posible que tengas que revisar sobre los servicios en Android.
La solución que se me ocurre va por ese sentido.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ejecutar programa automáticamente desde USB cmfab Varios 15 30-08-2014 20:35:47
¡¡¡ Que caiga ya el meteorito !!! Casimiro Notevi La Taberna 12 22-10-2012 16:39:14
ejecutar STORED PROCEDURE automaticamente Joe_Balda Firebird e Interbase 3 01-09-2010 21:21:46
Ejecutar automaticamente scripts en tiempo de ejecucion meosre MySQL 1 30-09-2005 06:42:25
Ejecutar procedimiento automaticamente Javi2 Varios 2 08-07-2004 13:02:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:31:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi