Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-12-2017
Milworm99 Milworm99 is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2017
Posts: 31
Poder: 0
Milworm99 Va por buen camino
Checkbox igual al timer

Hola Gente de la comunidad Club Delphi, mi pregunta es si existirá un método para que el codigo del checkbox siga ejecutándose el en tiempo real, igual como un timer.

Los codigos del checkbox que quiero que se ejecute en tiempo real es este:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.CheckBox1Click(Sender: TObject);
var
  ValorON,ValorOFF, Buffer: Cardinal;
begin
  ValorON:= 418117253;
  ValorOFF:= 410318469;
if MIOBJ > 0  Then
  begin
  HandleX := OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, False, dwPID);
  if CheckBox1.Checked then
  begin
  WriteProcessMemory(HandleX,Pointer(MIOBJ+$5A64E), @ValorON,4, Buffer);
  end
  else
  begin
  WriteProcessMemory(HandleX,Pointer(MIOBJ+$5A64E), @ValorOFF,4, Buffer);
  end
  end;
end;

Código Delphi [-]
procedure TForm1.CheckBox2Click(Sender: TObject);
var
  ValorON,ValorOFF, Buffer: Cardinal;
begin
  ValorON:= 28312949;
  ValorOFF:= 28312948;
if MIOBJ > 0  Then
  begin
  HandleX := OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, False, dwPID);
  if CheckBox2.Checked then
  begin
  WriteProcessMemory(HandleX,Pointer(MIOBJ+$5904D), @ValorON,4, Buffer);
  end
  else
  begin
  WriteProcessMemory(HandleX,Pointer(MIOBJ+$5904D), @ValorOFF,4, Buffer);
  end
  end;
end;

Espero su ayuda, si existe algún método. Muchas Gracias !!

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 15-12-2017 a las 22:37:45.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-12-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.761
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Qué quieres decir con que siga ejecutándose en tiempo real?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-12-2017
Milworm99 Milworm99 is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2017
Posts: 31
Poder: 0
Milworm99 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
¿Qué quieres decir con que siga ejecutándose en tiempo real?
Osea como si fuera un timer, que siga leyendo el codigo.

O como lo pondria en un timer ?, sin errores ?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-12-2017
farute farute is offline
Miembro
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 68
Poder: 8
farute Va por buen camino
Y qué te impide usar un timer para ello?
si total no usas el sender para nada.

Pues mete el código tal cual en el timer
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Numero Mayor igual , Menor igual... Problema ZiriusB OOP 12 27-06-2011 18:31:24
efecto igual al cerrar el Win XP? DM2005 Varios 7 05-08-2006 00:51:00
office 2k no es igual que delphi? nicocer C++ Builder 6 21-06-2005 16:29:09
...otro igual no!!!... Jure Humor 2 23-07-2004 22:16:45
La impresión no se ve igual Newbie Impresión 2 06-11-2003 03:49:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:23:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi