Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 1 Semana
strelok strelok is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2017
Posts: 50
Poder: 1
strelok Va por buen camino
Thumbs down ¿Se puede configurar para que no detecte algunos Hint el compilador?

Hola, uso XE7, y tiendo a usar buenas practicas, es decir, inicializar absolutamente todas las variables al inicio de cada procedimiento y/o función, sin embargo, me dice que ese valor nunca fue usado.
¿Existe una forma de indicarle (a través de código o en una configuración) que son inicializaciones?

Código:
procedure miProc;
var
   id:Integer;
begin
      id:=0; //Inicializar
      id:=DameID;
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.559
Poder: 27
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
Hola a todos,

Existen formas de controlar los "hints" y otras "advertencias" del compilador, sin embargo, en realidad lo que te está indicando para el código que muestras tiene toda su lógica, es decir, no convendría ocultarlo, porque, te está diciendo que ahí puede haber tal vez un posible error. Si tú inicializas la variable con "DameID"... pues ea, ya está inicializada. No hace falta, creo yo, inicializar la variable dos veces, por decirlo así. Puedes si quieres añadir un comentario al inicio del procedimiento indicando lo que veas oportuno.

Eso es lo que yo haría en tu lugar, vaya.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 1 Semana
strelok strelok is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2017
Posts: 50
Poder: 1
strelok Va por buen camino
¿Podrías comentarme más en profundidad sobre esas "formas"? Te lo agradecería mucho.

No la inicializo con DameID, ese sería el valor final a retornar, pero por costumbre siempre inicializo con = 0, lo curioso es que con String no pasa :/
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.559
Poder: 27
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
Hola a todos,

Cita:
Empezado por strelok Ver Mensaje
¿Podrías comentarme más en profundidad sobre esas "formas"? Te lo agradecería mucho.

No la inicializo con DameID, ese sería el valor final a retornar, pero por costumbre siempre inicializo con = 0, lo curioso es que con String no pasa :/
Yo no lo conocía, pero, este enlace habla justamente de cómo desactivar exactamente el mensaje que obtienes ahora:

http://www.delphibasics.co.uk/RTL.asp?Name=$Hints

Otro enlace curioso puede ser este:

http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...ssages_(Delphi)

Y este otro enlace también contiene información al respecto, aunque en inglés:

https://marc.durdin.net/2012/05/delp...nings-options/
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 1 Semana
strelok strelok is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2017
Posts: 50
Poder: 1
strelok Va por buen camino
Smile

Muchas gracias realmente me ayudaste mucho
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.559
Poder: 27
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
Cita:
Empezado por strelok Ver Mensaje
Muchas gracias realmente me ayudaste mucho
Me alegro, hombre.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Compilador para pascal con lex y yacc yoami2003 Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 3 20-04-2009 19:18:19
Hint para items individuales de un TCheckBox Lord Delfos Varios 2 27-02-2008 00:36:50
Algunos Chistes para.... JELIRM Humor 0 22-07-2005 01:47:59
Cómo hacer para que la aplicación detecte la pulsación de 2 teclas ¿? Slaughter Varios 5 13-02-2004 16:37:28
Compilador para DirectX Delphi Man C++ Builder 0 10-10-2003 11:57:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:36:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi