Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Temas relacionados > Redes
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-02-2008
Avatar de vroa74
vroa74 vroa74 is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2006
Posts: 209
Poder: 11
vroa74 Va por buen camino
Question Escritorio remoto

Buen dia:
estoy tratando de configurar un escritorio remoto en mi casa, hasta el momento no he podido.

Datos
vivo en mexico
mi proveedor de servicio es cablemas.
con un router inalambrico motorola.

mi dns me lo proporciona No-ip.com
hasta el momento no se que hacer para poder ver mic desde otro puno de internet a mi casa. presiento que tengo que configurar algo en el router mas no se que es.

alguien puede ayudarme.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-02-2008
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.337
Poder: 17
mamcx Va camino a la famamamcx Va camino a la fama
Te recomiendo mejor este programa gratuito:

http://www.teamviewer.com/es/index.aspx

Es super sencillo, incluso le he dado soporte a mi tia (si tia lo supo instalar, oye, es que es bueno!).

Pasa firewalls, nats y todo eso.
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-02-2008
Avatar de vroa74
vroa74 vroa74 is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2006
Posts: 209
Poder: 11
vroa74 Va por buen camino
Mucha gracias, te agradesco tu amable intension y voy a probar lo que me has dicho.
remote-rac es muy bueno y te permite ver aplicaciones de directx

a lo que yo me refiero con ayuda es que no puedo accesar a mi pc de mi casa atraves del host, no he podido hacer que llegue el pinga mi casa de mi propia casa. no se como ppueda configurar mi router o algo que este fallando no tengo idea.

seas pcanywhere, realvnc, rac, ultavnc, no puedo conectarme desde otro punto de internet a mi casa
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-02-2008
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.337
Poder: 17
mamcx Va camino a la famamamcx Va camino a la fama
Teamviewver no tiene ese inconveniente. Funciona incluso cuando ambos estan detras de router haciendo NAT. Lo unico que necesito es que el equipo pueda acceder a paginas web. No abre puertos raros.

Con lo demas, es cuestion de hacer port-forwarding del router. Cada router tiene una configuracion diferente, asi que debes mirar en las ayudas del mismo.
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-02-2008
Avatar de vroa74
vroa74 vroa74 is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2006
Posts: 209
Poder: 11
vroa74 Va por buen camino
requiero el dns dinamico y sigo conn el mismo problema
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-02-2008
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.337
Poder: 17
mamcx Va camino a la famamamcx Va camino a la fama
Ya eso depende de cada router y las capacidades que tenga. De entrada, un IP estatico para el equipo que se pega al router es lo mas simple. Si tienes varios equipos, de seguro el router debe tener DNS. Si no, usa IP fija.
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 28-02-2008
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.128
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Cita:
Empezado por vroa74 Ver Mensaje
...presiento que tengo que configurar algo en el router mas no se que es.
Piensa que cuando tú accedes a tu casa, lo que ves es el router y este tiene por defecto los puertos cerrados. Para poder acceder a tu ordenador que está "detrás" del router, debes:

(1º) Abrir en el router los puertos necesarios para poder conectarte. Cada programa de los que has comentado (PCAnywhere, RealVNC, RAC,...) acceden por unos puertos. Debes saber cueles son y abrrlos en el router.

(2º) Supongo que lo otro que debes hacer si tienes varios ordenadores en tu red, es decir al router hacia cual de ellos debe dirigir esas peticiones.

Busca por internet cómo configurar tu router (segun la marca) con el programa que quieras. Suele haber tutoriales gráficos de cómo abror puertos para la mayoría de routers.

Otra opción es utilizar programas que acceden utilizando protocolo HTTP. En este caso no debes preocuparte de hacer nada con los puertos, sólo instalar un programita en el ordenador que quieres controlar y tener conexióna Internet. Yo he probado alguna vez NTRConnect (que también es de este tipo) y me ha funcionado muy bien.
__________________
Neftalí -web - MyDropBox-
Guía de estilo, Guía alternativa, TAG's.
*Añade tu foto al Club*

(UPDATE) TrackInfo v.1.7b

Contactar con el Clubdelphi


P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 28-02-2008
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.128
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Este podría ser un ejemplo.

Recuerda que si tienes instalado algun FireWall, también deberás configurarlo para que admita las conexiones.
__________________
Neftalí -web - MyDropBox-
Guía de estilo, Guía alternativa, TAG's.
*Añade tu foto al Club*

(UPDATE) TrackInfo v.1.7b

Contactar con el Clubdelphi


P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 28-02-2008
jgutti jgutti is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 185
Poder: 14
jgutti Va por buen camino
Logmein es la mejor solución

en la pagina logmein.com enciuentras la solucion, registrate en esta pagina y puedes administrar varios equipos remotamente via internet, sin importar puertos, router etc.

- una vez registrado ingresas a internet en el computador remoto, ingresa a logmein con tus datos y seleccionas la opcion agregar ordenador sigues los pasos de instalacion hasta el final.
Ahora ya tienes disponible tu computador para accesar remotamente

Saludos
Jgutti
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 10-03-2008
escrutinio777 escrutinio777 is offline
Registrado
 
Registrado: Mar 2008
Posts: 1
Poder: 0
escrutinio777 Va por buen camino
Hola amigos. interesante todo esta discusión y quisiera saber si todo esto lo puede hacer un extraño para meterse en un ordenador que no es suyo y controlarlo remotamente. En mi caso me preocupa la obtención de datos confidenciales de mi negocio. Mi IP hacia la web es dinamica y tengo un firewall. Debería preocuparme de algo? Y si ya tengo un residente colado?

Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 10-03-2008
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.128
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
Por favor, no repitas mensajes en diferentes hilos. Ya has colocado esta contestación en otro y te he contestado allí.
__________________
Neftalí -web - MyDropBox-
Guía de estilo, Guía alternativa, TAG's.
*Añade tu foto al Club*

(UPDATE) TrackInfo v.1.7b

Contactar con el Clubdelphi


P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 01-04-2008
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 683
Poder: 11
Gabo Va por buen camino
Cita:
Empezado por jgutti Ver Mensaje
en la pagina logmein.com enciuentras la solucion, registrate en esta pagina y puedes administrar varios equipos remotamente via internet, sin importar puertos, router etc.

- una vez registrado ingresas a internet en el computador remoto, ingresa a logmein con tus datos y seleccionas la opcion agregar ordenador sigues los pasos de instalacion hasta el final.
Ahora ya tienes disponible tu computador para accesar remotamente

Saludos
Jgutti

Por cierto, he probado el LogMeIn para dar asistencia remota y va muy bien.

Gracias por el dato.
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 01-04-2008
[fer21unmsm] fer21unmsm is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Lima
Posts: 624
Poder: 12
fer21unmsm Va por buen camino
El LogMeIn es bueno, además que tiene version gratuita o shareware no recuerdo, con ciertas restricciones pero me parece muy bueno, aunque también he utilizado el "gotomypc", este ultimo es de costo, a menos que haigan sacado un version gratuita

saludos
__________________
"La información tiene más valor cuando se comparte"
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 02-04-2008
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.128
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
NTRConnect es del mismo estilo y me parece más lijero. Con él he tenido menos problemas para conectar y más fluidez una vez conectado; Eso sí, posee menos opciones de configuración de LogMeIn.
__________________
Neftalí -web - MyDropBox-
Guía de estilo, Guía alternativa, TAG's.
*Añade tu foto al Club*

(UPDATE) TrackInfo v.1.7b

Contactar con el Clubdelphi


P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Capturar evento cierro sesion(Escritorio remoto) pabliyo API de Windows 0 13-12-2007 10:11:41
Simular Escritorio Remoto de Windows fide API de Windows 3 26-09-2007 23:36:12
Han podido ejecutar aplicaciones con el Escritorio Remoto? diegolf Conexión con bases de datos 8 10-04-2007 19:00:04
Conexion IP Servidor (escritorio Remoto) Caral Varios 3 29-08-2006 04:26:04
Captura de Escritorio Remoto diegofhernando API de Windows 3 09-03-2005 03:06:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:46:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi