Penne Rigate a la ClubDelphi
Pues nada, que mientras estaba leyendo los posts, se me apeteció una pasta, me inventé una receta, la preparé y asi me quedó:
200 grs de Penne Rigate (o Pluma) 1 Lt de agua con 1 cucharada de sal. 1 empaque pequeño de pasta de tomate 4 quesos 2 o 3 salchichas de las que tengan 1 latita pequeña de pimiento rojo Preparación: Poner la pasta en 1 lt de agua hirviendo durante 14 minutos hasta que esté al dente . Sacar el agua y agregar el resto de los ingredientes, revolver muy bien y listo... Pueden agregar una pizca de orégano para darle más sabor... Muy simple, sencilla y deliciosa.. |
Hola
Interesante tu receta, pero esto "Penne Rigate (o Pluma)" nose que sera y que significa que este al dente, que este cocido supongo. Saludos |
Asi se llama la forma de esta pasta, es como una especi de tubito, pero tambien puedes usar cualquier otra que te guste: codo, macarrón, etc. Al dente quiere decir que la pasta debe sentirse suave pero sin desmoronarse, con cierta consistencia.
|
Caro eso en vez de problemas de idioma parecen mas bien de no entender la cocina ::D
|
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:15:50. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi