Foros Club Delphi

Foros Club Delphi (http://www.clubdelphi.com/foros/index.php)
-   Firebird e Interbase (http://www.clubdelphi.com/foros/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Guardar imagen (http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=53775)

franfl 29-02-2008 08:31:13

Guardar imagen
 
Hola
Estoy haciendo un programa en builder y quiero guardar y mostrar una imagén para cliente, lo q pasa q estoy un poco verde, y no se como lo puedo guardar, de que tipo declaro la variable, como lo busco y todo eso....
Muchas gracias
Saludos

jachguate 29-02-2008 09:02:54

Cierro este hilo, pues el tema ya se está tratando en este otro. El respeto a la guía de estilo es fundamental para mantener la buena convivencia en los foros.

Hasta luego.


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:14:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi