Foros Club Delphi

Foros Club Delphi (http://www.clubdelphi.com/foros/index.php)
-   C++ Builder (http://www.clubdelphi.com/foros/forumdisplay.php?f=13)
-   -   error de missing separator con el siguiente codigo (http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=82628)

feliz-58 27-03-2013 03:07:33

error de missing separator con el siguiente codigo
 
el programa que uso es DEv
Código:

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>

main(){
   
    float  interesmensual,prestamo,anos,meses,interes=0.18;
   
    printf ("\nDigite el monto de su pr%cstamo:\n",130);
    scanf ("%f\n", &prestamo);
    printf("Cantidad de a%cos que durar%c su pr%cstamo\n",164,160,130);
    scanf ("%f\n", &anos);
    printf ("\nLa cantidad de inter%cs que generar%c su pr%cstamo anual es de:%.2f",130,160,130, interes);
    meses = anos*12;
    printf("\nLa cantidad de meses que durar%c su pr%cstamo es de:%f", 160,130,meses);
    interesmensual= interes /12;
    printf ("\nLa cantidad de inter%cs pagado por mes es de: %.3f\n", 130, interesmensual);

  system("PAUSE");       
  return 0;
}


ecfisa 27-03-2013 04:29:38

Hola feliz-58.

Con ya casi cincuenta mensajes tendrías que conocer el uso de los Tag's... ;)

Pero, por si lo olvidaste, se usan de este modo:



No uso Dev-C++, pero este código respeta la compatibilidad con: ANSI C - ANSI C++ - WIN 32 - POSIX, y compila sin problemas en Builder C++ y GNU GCC Compiler:
Código:

#include <stdio.h>

main(){
  float interes = 0.18, interesmensual = interes/12.0, prestamo,anios;

  printf ("Digite el monto de su prestamo: ");
  scanf ("%f", &prestamo);
  printf("\nCantidad de anios que durara su prestamo :");
  scanf ("%f", &anios);
  printf("\nLa cantidad anual de interes que generara su prestamo es: %8.3f %",
    (float) interes * 100);
  printf("\nLa cantidad de meses que durara su prestamo es        : %8.3f",
    (float) anios * 12);
  printf("\nLa cantidad de interes pagado por mes es de            : %8.3f %",
    (float) interes*100/12);
  while(getchar()!='\n');
  getchar();
  return 0;
}

Las modificaciones que hice al código original, están basadas en lo que creí entender del funcionamiento del mismo.

Saludos.

feliz-58 27-03-2013 04:38:57

Disculpas
 
pido disculpas por el asunto, solo queria una respuesta rapida y no me percate de hacerlo correctamente, como puedo borrar este hilo?

ecfisa 27-03-2013 04:45:40

No te preocupes que no es para tanto :).

Ya mismo le agrego las etiquetas [code] [/code] al código de tu mensaje.

Saludos. :)

Edito: Si no interpreté bién lo que deseabas hacer, explicalo con detalle y tratamos de buscarle la solución.

feliz-58 27-03-2013 04:55:16

error
 
da error donde dice durara su prestamo es?

no hay problema, pero puedo borrarlo yo mismo? es que los amigos de la uni lo pueden copiar y es un trabajo final :/

gracias

Casimiro Notevi 27-03-2013 14:07:35

No se puede borrar, te lo van a copiar y conocerán los secretos de tu trabajo final :confused:

feliz-58 28-03-2013 14:51:35

jajajaj
 
Casimiro, fue sarcasmo eso verdad ¬¬ los moderadores pueden eliminarlo, o me equivoco?

Casimiro Notevi 28-03-2013 15:06:05

Lo que quiero decir es que no hay motivo para borrarlo, que no es el secreto de la cocacola :)


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:03:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi