Foros Club Delphi

Foros Club Delphi (http://www.clubdelphi.com/foros/index.php)
-   FireMonkey (http://www.clubdelphi.com/foros/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Bases de Datos Multiplataforma con FireMonkey (http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=81361)

ses27coves 07-11-2012 22:17:35

Bases de Datos Multiplataforma con FireMonkey
 
Hola a todos.

Tengo que empezar un nuevo proyecto el cual debe funcionar con Windows, MAC e IOS. I con FireMonkey creo que será bastante fácil.

El problema es que no quiero tener tres tipos de Bases de Datos diferentes para cada sistema. Como mucho uno para MAC i Windows, y otro para IOS.

Que sistema de Bases de Datos me recomendáis usar?

A mi me gustaría, a ser posible, que no se tuviera que instalar ningún gestor de DB. En un programa anterior usaba Access con conectores ADO. Y así los usuarios solo tienen que copiar la carpeta del programa i listos.

Sabéis si para MAC existe algún sistema parecido?

Saludos

Maniches 07-11-2012 23:00:11

Tengo entendido que en la version de DXE3 esta soportando mas motores de BD.
Lo primero que tendrias que hacer es validar la lista que soporta y de estos cuales son FREE por que eso es lo que entiendo que necesitas.

Ten presente que DXE3 no soporta SQL Server 2012 aun... capaz mas adelante.

Saludos.

Maniche qP:-)


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:24:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi