Foros Club Delphi

Foros Club Delphi (http://www.clubdelphi.com/foros/index.php)
-   .NET (http://www.clubdelphi.com/foros/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ayuda Urgente!! ENTREN PORFA!!! (http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=49897)

maco2007 02-11-2007 17:28:12

Ayuda Urgente!! ENTREN PORFA!!!
 
Hola Necesito saber como hacer esta instruccion en Delphi.net:
Con SQLDataSource y DataGrid

Edit1.Text:= Table1.FieldByName('NUMERO').AsString
o
Edit1.Text:= Table1['NUMERO'];

Buscado por todas partes y nada ayudenme URGENTE!!!!!
quiero devolver una string de un campo en una base de dato a un TextBox1

GRACIAS

ArdiIIa 02-11-2007 17:48:18

Yo la verdad es que nunca he tocado Delphi.net
Pero eso que has escrito, me suena.

Lepe 02-11-2007 17:51:10

1º - Titulo inapropiado.
2º - Foro incorrecto.
3º - No existen urgencias en un foro, porque no sabes cuando entrará alguien que lo sepa.
4º - No somos soporte técnico, no tenemos obligación de contestar.


Cuanta más prisa tengas, mejor debes redactar el mensaje, para que no haya dudas ni ambigüedades. (esto lo has hecho razonablemente bien ;)).

Con 167 mensajes es normal que se olvide la guía de estilo, te sugiero le des una re-leída.

Siento no contestar a tu pregunta, pero no uso delphi.Net :(.

Por fa, un moderador que "menee" este hilo a .Net ;).

Saludos

radaalvaro 02-11-2007 22:21:39

Delphi.NET
 
Aquello que preguntaste no esta muy claro, pero te respondere a lo que entendí...

textBox1.text := Tabla1.Rows[i].item[j].tostring;

Donde:

Tabla1 = DataTable
i = número de fila de donde yo quiero obterner la información.
j = número de columna de donde quieres sacar la información.

Espero haber entendido bien a tu pregunta,
Saludos

maco2007 02-11-2007 22:55:13

Gracias pude hacer una convinacion gracias a eso la instruccion queda asi:

textBox1.Text := GridView1.Rows[1].Cells[1].Text;

DELPHi 2007 for Net

GRACIIAAASS!!!

DTAR 03-11-2007 13:53:17

yo lo uso así...

Edit1.Text:= Table1.Fields.FieldByName('NUMERO').AsString;


espero que te sirva...y la proxima poné un mejor titulo porque cuando alguien lee ese tipo no entra... ;)

maco2007 04-11-2007 14:38:57

Cita:

Empezado por DTAR (Mensaje 243207)
yo lo uso así...

Edit1.Text:= Table1.Fields.FieldByName('NUMERO').AsString;


espero que te sirva...y la proxima poné un mejor titulo porque cuando alguien lee ese tipo no entra... ;)


ESTOY HABLANDO DE DELPHI 2007 FOR NET NOO DELPHI PARA WIN32...


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:53:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi